A.jpgB.jpgC.jpg

Christiane: Tolle Zeit

Es war soo eine tolle Zeit bei Euch, entspannt und erholsam, aber auch gute Angebote  (besonders die Messen und das Konzert )! Und ein Extrabonbon: Das Wetter!

Wir kommen wieder.

Den Kirchraum habe ich auch sehr intensiv  erlebt, das Licht, die Stille, den Raum.

Wunderbar.

Donnerstag, 05. Januar 2017

Georg Höing: Campingkirche

In den Jahren 1981-83 war ich für jeweils 6 Wochen im Team der Campingkirche.

In den letzten Jahren freuen wir uns immer auf den Silvestergottesdienst mit Pfr. Bratke und ein paar Urlaubstage im Wangerland.

Dienstag, 20. Dezember 2016

Gerald: Ein ganz toller Kirchenspruch

Es war ein ganz toller Tag in dieser Kirche, an dem ich auch meinen Leitspruch fand. Übersetz könnte man sagen: "Eile mit Weile". Den Spruch laase ich mir auf einen Turnbeutel drucken. Macht weiter so, ich bin verzückt!

VG Gerald

Sonntag, 18. September 2016

Mia

Sehr schöne & informative Seite, gerade in der Vorweihnachtszeit sollte man sich auf das Wesentliche besinnen. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen eine tolle Zeit und nette Grüße